Я помню эту девочку с котёнком!

Виктор Симоненко 2
Я помню эту девочку с котёнком
Миленький и тихий аленький цветок
Любила танцевать и с песней звонкой
Слышен был душевный голосок
Нежное и скромное создание
Играли от задоринки в глазах
Солнечные зори мироздания…
Но их же  позабыть никак нельзя!!!
 S/V 16 /06 / 2016/