***

Елена-Ландыш
 Нельзя любить в пол сердца, в пол порыва.
Где полумрак,там "звёзды" и вожди...
С прищуром не увидеть красок мира.
Жизнь не прожить, пройдя лишь пол пути.
Полу намеки или полу фразы.
Беззвучны точки в стане полу нот.
Понятие - полУалмазы
Не существует. ...Нет таких пород.