Как я раньше не замечала...

Шэй Рин
Как я раньше не замечала, что у берега нет причала?
Но зачем в эту даль, сквозь мили вы огнями меня манили?
Что искали, чего хотели, завлекая сюда, на мели?
Вы решили себя потешить: мой корабль привлек вас внешне.
Ровно сложен, красив и прочен — идеальная оболочка,
но проверить, что не пустая, не осмелились.
Вы не стали
подпускать это судно ближе, и отныне оно недвижно
прозябает и ждет сигнала..
Вы бы лучше его прогнали!
Не держите на перепутье — не хочу пропадать, тонуть здесь.
Мне не нравится мелководье, мне бы снова к волнам, к свободе...
Раз корабль не мил вам боле, отпустите его на волю!

(c)Sheireen