Как разговаривают насекомые

Эндин
Жу-жу-жу,ничего не расскажу,
З-з-з..., как ярко и звонко вонзусь,
Бв,бв,бв, как муха,отмахнусь,
В,в,в..., как оса ужалю внутрь,
Прозвучали звуки насекомых,
Как предупреждение,
И не стоит их тревожить,
А быть в сторонке от ужаления.