Он рано тронулся умом...

Виктор Симоненко 2
Он рано тронулся умом
Теперь живёт с этим клеймом
Себе подобных произвёл на свет
Обидно что ни говори
И распирает изнутри
Лучше кастрировав отправить на тот свет...