Ревность ветра

Александра Лозовская
Слышишь мелодию ветра?
Так теперь отправляйся с ним,
К солнцу давай до центра,
Буду Ангелом я твоим.

Я стану твоим Хранителем,
Твой тихий покой сохраняя,
Ты станешь моим повелителем,
Любить буду оберегая.

Ливень пускай прольётся,
Крылья намокнут под ним,
Я слышу, как сердце бьётся,
Скоро станет оно моим!

Слышишь, как ветер дует?
Он зовёт тебя за собой.
Он меня к тебе очень ревнует,
Отношения станут борьбой.

На ночь сон тебе подарю,
В котором я рядом с тобою,
Дверь от Рая нам отворю,
Им не буду я там чужою.