Завещание

Халилова Надежда
Позволь мне заменить тебя на одре смертном
          Ты молод и способен род продлить
Потом ты пронесёшь меня в полку Безсмертном
         Я не устала,слышишь,Господа молить
Освободить страну от подлецов - нацистов
       Разрушить замысел сионских "мудрецов"
Смеялась над потугами шутов - артистов
Не прятала под ширмами лицо,была бойцом!
            Живи,родной! За истину сражайся
Возьми отпущенный мне земной жизни срок
Но,даже,в помыслах греховных - кайся!
          И помни каждый наш усВоенный урок
За всё,что сделал и не сделал,спросит Бог!