Сыграем?

Альтер Вера
Сыграем в любовь? И ты проиграешь...
А я буду сытой, довольною кошкой)
Я выпью до дна, все чего ты желаешь-
Лишь тень безрассудства оставлю немножко...

Я стану вдыхать все твои биоритмы-
Вопьюсь целиком, в оголённые нервы!
И стона и стука сливаются ритмы-
Следы от укусов окажутся гербом!

И туже бондаж, и все чаще дыханье-
И мысли кругом от животных позывов!
На грани грехов, на вершине сознанья...
Сливаюсь с тобой, будто рухнув с обрыва!