про то что знают все...

Виктор Шабашов
В расцвете сил, на склоне жизни,
Мы ищем, все, одно и тожь.
Когда лучом, палящим, брызнет,
По сердцу, трепетная дрожь...
Как наркоман в дыму прихода,
Как алкоголик в кураже.
Мы ищем красоту в уродах,
И счастье ищем, в неглиже...
А ларчик просто открывался.
(Зачем искать? Само придёт.)
Сегодня другом ты назвался,
Тому кто долго тебя ждёт...