Коллегам

Серж Юсов
не ходите девки замуж за лохматого поэта
а за лысого тем паче - даже волосы ушли
он все время чем-то занят и все время не об этом
то смеется он, то плачет, то безудержно пошлит

не женись на поэтессах, а беги от них подальше
это с виду все красиво, а на самом деле страх
сочинять во время секса, различать сто видов фальши
и тащиться от крапивы - для нее вообще пустяк

в общем на фиг всех поэтов и художников в придачу
а писателей тем боле - те введут тебя в сюжет
а в сюжете тебя грохнут на канатчиковой даче
хорошо если не больно, а ты вякнул лишь "Привет"

берегитесь этих монстров нестандартного общения
очень мягко они стелят, а вот баиньки - ни-ни
им то солоно, то остро, то в башке стихотворение
вот и пусть к едрене фене и живут тогда одни..

зы)
в крайнем случае - Кай Метов
но никак не за поэта)