Деньги и работа

Вадим Пророк
"Денег много не бывает",
- Твоя жена напоминает,
"Ты на месте не сиди,
Что хочешь делай, их найди!".

Работа - каторга народа,
Шефа все сочли уродом,
В будни ходят все на взводе,
И мечтают о субботе.

Ключ к красивой жизни - деньги,
Волом пашешь каждый день ты,
Загибайся, но трудись -
Так пройдёт вся наша жизнь.

Заработал лишь мозоли,
В конце жизни нас уволят,
Вот тогда хоть отдохнём,
Будем спать мы вечным сном.