Иду навстречу...

Танюфка Глухова
Я вновь иду к тебе навстречу,
И сердцем плачу, и молю,
Пусть гаснет свет, но в этот вечер.
Я признаюсь, что я люблю…

Побудь со мной остывшей тенью,
Ты не смотри – мое лицо в слезах…
Я пред ТОБОЮ встану на колени,
ТЕБЯ я покачаю на руках…

Давай поговорим с тобой, быть может,
Я так хочу с тобой поговорить…
О том, что для меня всего дороже,
О том, что я совсем хочу забыть…

Со мной останься – я не вечна!
Во снах я часто ухожу…
Жду с нетерпеньем нашей встречи,
Ну, а увидевшись, боюсь, дрожу…

ТЫ в моей жизни скупой зритель,
Не спутник мне и не кумир…
Ты мой храм, моя обитель,
Ты моя жизнь, мой грешный мир…