Спасибо

Альтер Вера

Спасибо тебе, что напомнил,
Как сладко, прекрасно дышать!
Теперь настоящим и полным
Я буду свой мир ощущать.

Спасибо тебе за заботу,
Когда прибывали в раю;
Ведь мне так легко от чего-то…
И я постоянно парю!

Спасибо тебе за замену-
Меня полноценною мной!
Теперь не страшат перемены-
Быть хочется здесь и собой!

Спасибо тебе, что вернулись
К тем славным безоблачным дням.
Я снова Жива! Я Очнулась!!!
Оставив послания снам.