Придут другие времена

Орлов Сергей 9
Всё повторится сотни раз.
Мы пишем жизнь не белым мелом.
Она написана за нас,
Чужим умом, рукой умелой.
Желанья наши и мечты,
Приходят по чужой указке.
А в мире этом я и ты,
Живём как будто в страшной сказке.
Всё переменится, поверь.
Мы нашу жизнь начнём сначала.
И в новый мир откроем дверь,
Душа по новой чтоб звучала.
Придут такие времена.
Другие будут в мире люди.
Забудут наши имена,
Но это продолжением будет.