Путник

Адриана Миа
Я словно путник запоздалый
Присел и вдруг осознал
Ну много ли иль мало
За это время в жизни повидал?
Прошел, исколесил пути дороги,
А там, где сердце и душа
Путей и не искал.
Я для себя оставил лишь упрёки -
Кому я душу открывал?
Да надо ли это?
Кто мог понять,
Что в сердце у меня?
И вот связал судьбу в кольцо дороги
И приобрёл я больше, чем терял...
Я смысл понял,
Вот есть к чему стремиться,
На что надеяться и как любить.
И на дорожку выпить
Из родника Надежд водицы,
Чтобы до дому вовремя прибыть.