Я слишком стара для Вас

Маус Хантер
Вечер.. не сводите взгляд Вы с меня.
Сударь, зачем же Ваша рука
Дарит мне новые рифмы,
Сводя постепенно меня с ума.
 Вы обещали, но пришли...
 Чтобы сказать... Не смейте!
 Не говорите о любви.
 Слышат ручки у двери.
 Я не хочу поверить Вам.
 Каждый заплатит по счетам.
 И я сужу не по словам.. Прощайте.
Дождь за окном, мы снова в саду.
Промокнуть.. И что же? Кусаю губу.
Снова я Вами любуюсь,
И снова прячу слезу.
 Вы улыбнетесь уголком.
 Нежно подняв перчатку.
 И я сбегу в холодный дом,
 А Вы стоите под окном..
 И распущена, слаба.
 Что я позволила...уста.
 И поцелуй не без следа.. Прощайте.
Слишком прекрасен. Стара я для Вас.
Двери закрыты.. Я прячусь от Вас.
Но Вы за нею стоите упрямо с ливнем сейчас.
 Я вас ревную и люблю,
 Что же Вам нужно?
 И поцелуи я сотру.
 Только в душе я не смогу.
 "Не приходите", - разум звал.
 В сердце больном горит накал.
 Где же Вы найдете причал? ... неважно.