Моё сердце с тобой постоянно

Николай Крымский
Моё сердце с тобой постоянно,
И к тебе летит каждая мысль.
Ты любима, красива, желанна,
Ты как солнышко мне улыбнись.

Новым днём просыпаясь с рассветом
Каждый миг оставайся со мной,
И делись своим солнечным светом,
И любовью своей неземной.

Мне рассказывай всё, что случилось,
Пусть твой голос ласкает мой слух,
Я хочу чтобы ночью ты снилась
Постоянно... всегда, а не вдруг.

Мне бы только к тебе прикоснуться,
Чтоб почувствовать тела тепло.
Мне бы только в тебя окунуться,
Чтоб в душе моей всё расцвело.

Мне бы каплю короткого счастья,
Но такого, чтоб помнить всю жизнь,
Чтоб его пронести сквозь ненастья,
Чтоб оно мне твердило: "Держись!"

Не хочу изменить ни на йоту,
Ты прекрасна - творенья венец.
Мне запомнить бы каждую ноту
Нежной музыки наших сердец.

Хоть чуть-чуть, но замедлить мгновенье,
Чтоб с тобою подольше побыть.
Из тебя, чтоб черпать вдохновенье,
Как никто тебя нежно любить.

Моё сердце всё время с тобою,
И с тобой моя каждая мысль,
Ты уже моей стала судьбою,
И твой голос твердит мне: "Держись!"