Я взойду победоносно на эти горы!

Жихор Кирилл Юрьевич
Я взойду победоносно на эти горы!
И поставлю свой флаг там
Потому что ноги мои стоят твердо
Несмотря на то что вертится земля.

Пусть шумят моря
И океаны выйдут из берегов
Но я даже не моргну
Потому что это не сон.

Потому что любовь и ненависть
Всё во мне!
Все недостатки человечества во мне
Кровью и потом я пролагаю через них путь   
Через религиозное мракобесие
Я сохраню в душе любовь.
И подарю ее тому кто не достоин
И кто никогда ее не ждал,
Потому что это моя жизнь
И решаю ее я сам.

Боги и демоны
Что мне вам сказать?
Играйте в ваши игры сами
А земля останется нам.

Люди на ней будут жить -
Свободные, сильные и простые,
С детскими душами и взрослыми телами
Мы решаем сами.

Отойдите от меня рабы!
Вам не место в этом мире
Так решили свободные люди
Так решили мы.