Безумная любовь

Орлов Сергей 9
В полумраке в ночной тишине
Двух сердец взбудораженный стон.
Ты рукой прикоснулась ко мне,
Ну, какой теперь может быть сон?
Твои губы своими ловлю
И целую их нежно как мать.
Твои плечи я очень люблю
До экстаза ласкать, целовать.
Я к груди припадаю твоей
И впиваюсь в неё как вампир.
Твои руки сжимаю сильней…
А вокруг фантастический мир!
Бархат ног моё тело обвил
И прижавшись губами к губам,
Я тебя так безумно любил,
Как не снилось на небе богам.
Эти губы, и плечи, и грудь,
Твои ноги, и руки твои…
Подожди! Дай чуть-чуть отдохнуть,
А потом, всё что хочешь твори.