Приятно, что во всём виновен я!

Орлов Сергей 9
Приятно, что во всём виновен я!
Моя причастность к жизни – окрыляет.
И если меня кто-то обвиняет,
То, значит, существую я не зря.
Приятно, что на свете есть друзья!
Они помогут в час, когда вам туго.
А если, у кого-то, нету друга,
Счастливой жизнь назвать его нельзя.