Любимой

Евгений Голянин
Любишь ты зиму и это прекрасно,
Белое платье – твой цвет чистоты,
Жить в этом мире – великое счастье,
Вместе с тобой растворяться в ночи!

Любишь и лето – ведь это чудесно,
Жизнь-полноту и потоки дождя,
Влажные губы раскрой на рассвете –
Яркое солнце улыбкой даря!

30.01.2014