Знаешь...

Елена Александрова 11
Знаешь, я многому научилась...
Тихо идя по снегу с улыбкой лисьей,
Я ни о чем не просила тебя, не корила,
Только молилась, глаза подняв к небесной выси.

Небо просила тебя защитить от невзгоды,
Быть благосклонней и уберечь от простуды...
И сократить расстоянье с твоей Любовью,
Что не нашел ты еще, - я знаю точно.

Много Судьбой уготовано, звездный мальчик,
И под ногами твоими не только розы.
Жизнь нас порою очень жестоко ранит,
Но не показывай никому боль и слезы.

Ты улыбаешься мне, ты не веришь,
А ведь мужчины плачут, я знаю точно,
Души свои застегнув в шинели,
В ночи хмельные уходят молча.

Впрочем, забудь, - ты у Судьбы любимчик,
Славой, успехом сполна обласкан.
Только прошу, не совершай ошибку,
Не надевай на сердце железную маску.

Знаешь, я многому научилась...
Вновь доверять Судьбе, не задавать вопросы.
Тихо идя по снегу с улыбкой лисьей,
Буду глядеть на небо, - как светят звезды...

13.05.16г.