Икра слов рыжая деликатная

Ева 09
(Пояснялка для тугодумов: икра деликатная,
потому как не матовая, а блестящая.)

Неповторимая  нормальным Явтором
слововарь Ёжкиного Кота:
не повторять Ёжкокотиные словечки всуе:
прилепятся — не сотрёшь!)

РУКОВОРЯЩИЙ СОСТАВ —
взрывоопасная гремучая смесь банды воров
с политическими экстремистскими взглядами сквозь прорезь масок.

ПРОВОРНОСТЬ — стойкое неистребимое качество
дорвавшегося до корыта РУКОВОРЯЩЕГО СОСТАВА
управительств неодержав .

ОБИВАТЕЛИ, ПОТЕРЕБИТЕЛИ —
абсолютно напрасно унизительно-пренебрежительное,
заменитель импортного слова «ЭЛЕКТОРАТ».

Напрасное презрительное пренебрежение
всегда выходит боком пренебрёгшему,
особенно — в горячий избивательно-избирательный период.
Потеребить и избить принято
- в нормальных странах — умственно-теоретически, 
- в нео-демократичных до дерьмократичности и свободных от разума — в натуре.

(Иллюстрация  потеребления с избивательством  - засовывание в мусорные баки).

УРАВНЯЛОВКА СО МНОГИМИ НЕИЗВЕСТНЫМИ -
(не путать с нормальным уравнением со многими неизвестными
в школьной математике!):

бес-примерная и бесдарная политика РУКОВОРЯЩЕГО СОСТАВА,
доводящая ОБИВАТЕЛЕЙ-ПОТЕРЕБИТЕЛЕЙ
до одинакового непотребительского состояния из-за отсутствия бабла.
(Не путать с бабьём, которого всегда навалом,
в особо крупных размерах  — вокруг роковорящего состава!)

УВАЖУХАРЬ — ХАХАЛЬ, УВАЖАЮЩИЙ  СВОЮ КРАЛЮ
(хто не занет слова ХАХАЛЬ, спрашивайте у краль  ХНЯЗЯ,
тусующихся на Порнасе рейтингов вокруг хняжеского стула. )

РЕКЛАМНЫЙ ТРОЛЛИК, он же — ТРОЛЛЬ-ПОДГУЗНИК -
помощник тролля, то и дело вытаскивающий на поверхность рейтингов
мощи хозяина своей натуры:
черепушку-гнилушку  тролль-образины.

ТРОЛЛЬ-ОБРАЗИНА —
дежурный по пещере с голозадыми шопорожими ПРОФИ-ТРОЛЛЯМИ
тёртый ГНОБИК-ДЫМОВОЙ  с  бляхой, мухой, с медною трубой,
с барабаном дурной поп-славы на шее
и скорым поездом судьбы-жестянки навстречу.

ПРОФИ-ТРОЛЛИ — припорнасные  валятели в грязи,
кипящие в собственном ...соку словоиспражнений.

СВОБОДА БЕСПЕРДЕЛА — прерогатива профи-троллей,
без которой им нехрен делать.

Бесцензурщина — многомиллиардные $-усилия беса
по обеспечению СВОБОДЫ БЕСПЕРДЕЛА.
Чем шире бесцензурщина, тем громче и беснадёжнее БЕСПЕРДЕЛ.
Есть ли предел у беспердела?
Да, есть: чёрная дыра, которой нет предела.

***