Люди, масса... Что вас гонит?

Алексей Штельраил
Люди, масса…
Что вас гонит?
Чем вы все устремлены?
Кто потоком руководит?
Кто из вас мои сыны?

Мир без времени, без боли
Для меня давно настал,
Руководствуясь невольно
Для меня - Я, идеал.

И не нужно больше страха:
Страх давно ушел - давно,
Только лишь безумство гонит
Мысли, чувства, - все равно!