Из всех желаний - надежды...

Мунистов Виктор
Из   всех   желаний - надежды,
В   который   уж   раз - зачем?
Чего взять  с  просто  невежды –
Решения -  влёт!-  проблем?

Уж,  очень  быстро,  однако –
Ни  совести,  ни  стыда...
И   выход   из   этого  мрака
Высвечивает   беда:

Жизнь  проживается  даром –
Без  радости,  без огня…
Ночи   весёлым   кошмаром
Приветствуют  дружно  меня.

                2010 – 2011 г.г.