Полный Бред

Максим Батманов
Вам случалось бредить наяву?
Чтобы Кардинально Отличались Мысли?
Быть непонятым...
Как Летом Ураган,
Что Срывает на пути все крыши?
Бредить так, чтоб чётко осознать!
То что Вы "несёте", ваша Правда!
То что Понимая, можно доказать!
С пеною у рта, конечно, если надо!
Бред...
Он Двигатель Всего!
Он Рождает Гениальность рассуждений!
Бред Кобылы Сивой, не про нас!
Всё Учёные, Бредовые Личины!(СВ(к))