Ни ради ОК-ов

Орлов Сергей 9
Ни ради ОК-ов, ни от скуки,
Друзья, я взялся за перо,
Ни просто «зачесались руки»,
А накипело, налягло…
Пусть ни могу встречаться с вами,
И обсуждать всё не тая.
Зато могу сказать стихами,
Что думаю о жизни я.
Прошу вас строго не судите
Простую искренность мою.
Вы прочитайте и поймите,
Я душу вам раскрыл свою.
Стихи горят, как в небе звёзды
И освещают небосвод.
И мне писать стихи не поздно,
Кто меня знает, тот поймёт.