Я буду ждать его любовь

Кристина Илюшкина
Он меня не слышит,
Не видит по глазам,
Что грудь моя не дышит,
Даря его губам

Нежность юной кожи
С запахом весны.
Он понять не может
О нем лишь мои сны.

Для него все ясно,
Не видит в том беды,
Что я себя напрасно
Ем до пустоты.

Но я надеюсь, верю
И буду вновь и вновь
Стучаться в его двери
И ждать его любовь...