Ты - моя медовая ловушка

Луиза Мессеро
Ты - моя медовая ловушка,
Недоступный пятый элемент.
Я хочу историю послушать,
Лучшую из всех твоих легенд!

Расскажи неслыханную сказку,
О нежданном счастье небывалом,
Где какой-то чокнутый оракул
Предречёт, чего мы пожелаем!

Знаешь, мы могли бы пожелать.
Эту сказку тут же сделать былью.
Чтобы наша сказка началась,
Где банальность бытия бессильна.

Чтобы ты мог чудом управлять,
Магия твоя нам помогала,
Если уж вращается земля.
Чтобы я тебя поцеловала.

Я хочу услышать от тебя
Главные слова на этом свете,
Словно сувенир, подарок, клад
Невозможный, недоступный прежде.

Поцелуи наши, как нектар,
Как вино в бокалы с губ любимых.
И в глазах неистовый пожар
Океаны бы не погасили.

Предсказав историю любви,
Чародей, запретный и желанный,
Изготовит необычный мир
По лекалам колдовских преданий.

Пусть оракул дельный даст совет
Для красивой сказочной легенды.
Приоткрыв единственный секрет,
Если есть у нас ещё секреты.