01595 Говорят мне бабушка

Татьяна-Незабудочка
Говорят мне "БАБУШКА", я не отрицаю,
Только же конечно, не для мужиков.
Бабушка для внучек, только для манюнек,
А для остальных "Мисс Вселенная!"- без слов.

Когда меня видят, проходя сторонкой,
Раздражает вид мой, то есть костыли,
И проходят мимо, морщась сторонятся,
Брезгуют, стыдятся, даже старики.

Даже и в дни младые, "Бабушкой "венчали,
Раз на костылях, ты не ЧЕЛОВЕК,
В душу не глядели, презирали вечно,
Знать такая жизнь моя, но НЕ НА ВЕК!!!

Годы пролетели, я многого добилась,
Стала педагогом и пишу стихи,
Жизнь свою люблю, обожаю милую...
Нет своих детей, но есть ученики.

Говорят мне "БАБУШКА", я не отрицаю,
Только же конечно, не для мужиков.

22.05.16(12:25)