Ненавижу

Сергей Крестьянин
Я ненавижу себя давно
За то, что болен я - вам всё равно
Эту болезнь мою не угадать.
Мне с нею жить, но не умирать!

Я не умру, как солнце и путь,
Мне в нём гореть и не отдохнуть.
Будете вы мои песни считать...
Я хочу выспаться, дайте поспать!..

Сон же здоровый мне в руку пошёл -
Встал я счастливый и понял одно:
С моею любимой нам петь и плясать!
Нам с нею жить и не умирать!