Забыла всё...

Лилия Охотницкая
Забыла всё
То, что забыть хотела.
И вновь душа тихонечко запела.
Забыла всё,
Что было мне постыло.
Как хорошо, что я это забыла!
Что снова я могу,
Стихи слагая,
Жить, наслаждаясь
То цветами мая,
То зимним днём,
Запорошённым снегом.
То голубым весенним
Чистым небом,
То летним зноем
Где-нибудь у речки,
И тем, что кто-то
Станет человечней.