снова опять

Старый Рабкор
слышел в мире, где то вроде
появился вновь Мавроди
будет он не одинок
прилетит Лёня голубок
и кое кто с команды пульта
верстать в учёте сальдо-бульдо
всё таже будет кутерьма
долги, слёзы и тюрьма.