Говори, говори о любви

Жанат Мусина
Говори,говори о любви,
Бесконечно готова я слушать.
Говори и меня попроси,
Как устанешь,тогда ты послушай.
Как спою тебе песню свою,
Лишь тебе одному посвященную.
Не хочу оставаться в долгу,
Подарю я любовь окрыленную.