Я образ некогда любимый в стихах воссоздала

Наталья Федулкина
И так любила... Сердце биться забывало.
В полете, крылья распахнув, жила
О нем, о "нас" и о себе тогда мечтала...
О как же каждый день его ждала...

Шептала. В крике замирала. Иногда стенала...
Надеждою жила и драгоценность эту берегла.
Порою мира, уместить такое чувство, мало,
Поэтому я новый мир для нас когда-то создала.

Зажгла в нем нежность, искренность и веру
Немного суеты и чуть добавила проблем
Перемешала все, проверила - все ль в меру
Решила - то, что получилось я оставляю насовсем.

И так из года в год и каждый миг любила
Того, кто был и не был в этом "навсегда"...
А он... Его таким и не было в помине...
Я образ некогда любимый в стихах и рифмах создала.