Я верю в Россию

Сергей Трембицкий
Эх, Россия, лихая посудина.
Всё кидает тебя и крутит.
Эта качка всем опоскудила.
И тошнит от неё и мутит.

Всё не те у штурвала лоцманы.
Всё не те проповедуют принципы.
Не везёт тебе, Русь, на проходцев,
А всё больше на проходимцев.

Но не зря нас в пучине носило.
Верю я, что за все наши муки,
Примут руль корабля "Россия"
Сильные порядочные руки.