Жужжик...

Яна Ставер
 Усатый Майский Жук -
Влетел в мое Окно!
Ночью Прилетел -
Стучась Крылом в Стекло...

 Назвала Я, Смеясь -
Жужжиком тебя!
В Коробку Посадила -
Большую, из-под Чая!

 Ты Долго Ползал Там...
Не Давал мне Спать!
Выбрался Наружу
И Давай Жужжать!

 Полетал Потом...
Сел мне на Руку!
И Заснул, Счастливый,
Сладким Добрым Сном...

 Утром из Коробки -
Я тебя Достала!
Ты Навстречу Солнцу
Полетел и Маю!










                15 Мая 2016 г .