Жизнь - испытание

Орлов Сергей 9
Нам наша жизнь дана, как испытание
На стойкость, на умение побеждать.
И трудности, совсем не наказание,
А способ свою силу доказать.
И к нам любовь приходит, как награда.
Как сладкий и слегка пьянящий сон.
Нам в жизни лишь она одна отрада,
Два сердца вместе бьются в унисон.
А доброта даётся вместе с мамой
С рожденья, с теплотой её души.
Она всегда пусть будет самой, самой.
Ты доброту её растратить не спеши.
Мать на своих руках тебя качала,
Да, сколько бы не пролетело лет,
Любовь и доброта всему начало,
И держится на них весь белый свет.