В разлуке

Евгений Голянин
Море, скалы и туманы,
Ты на острове, вдали,
Где бушуют ураганы,
Просыпаешься в ночи.

Разделяют океаны,
И бескрайние снега,
Но всё это, дорогая,
Не преграда для меня.

Скоро кончится разлука,
Много хочется сказать,
Мы не можем друг без друга,
Отчего? – Не нам то знать.

30.01.2014