кружится комната, как юла...

Ермолин Андрей
кружится комната, как юла,
кружимся, падаем на кровать.
лучше не знать, почему и куда,
лучше совсем не знать.

рушится верхнее над тобой
рушимся парой внутри себя
утром сначала идешь домой
вечер стирает границы дня
вечером падает белый лист
мы накрываемся им до пят.
жарко на утро и сразу вниз
листья, срываются и летят/ 

кружимся, падаем простыней
кружится комната, как юла
рухнула с неба вчера любовь
рухнула и ожила.