Разочароваша

Милания Жемчугова
Прогуляться со мной, по аллее Лесной,
Утром ранним решили  родители.
Шли мы по мостовой, любовались весной,
И гудели -"Привет!" - нам  водители.

- Посмотри!  Красота!
- Подлетай к нам! Сюда!
- Сына! Сыночка! Вон летит бабочка!
- Вот, она у моста! На хвосте у кота!
-  На минутку замри, наша лапочка!

-Ух ты, бабочка! бабочка!
-Ну, лети к нам,  скорей!
Я ищу взглядом бабушку:
Я так рад встрече с ней !!!

Только вдруг что-то странное
Село прямо на лоб...
Поползло ... то незванное
крыльями - хлоп да хлоп!

Я совсем не согласен!
Эту жужу боюсь!
Вопль мой громогласен!
Как могу  с ней борюсь...

От боязни и ужаса
по спине - мураши...
- Я ведь ждал свою бабушку!!!
Баб! На помощь спеши!
 
Мама с папой смеются:
-Успокойся, сынок!
Слезы речкою льются-
Я от крика  весь взмок.

-Ба! бабуля!  бабулечка!
Дорогуля моя!!!
Никогда этой бабочкой
Не пугайте меня!


Фото yandex забавные детки