Без лабутенов, Ах, но в восхитительных штанах!

Иван Рэй
Ввел Санкции Обама, но мне по барабану.
И мужики и дамы ответим как один:
Подумаешь товаров валютных не достану,
Одену Большевичку и что - то из лосин .

На "Скороходах" ах и в полушерстяных штанах!!!!)))