Слова - песок

Медовка
Всё как всегда – мы на базаре:
"товар - купец",
но раньше как–то честно крали,
под свой венец.
Сейчас тайга всех отношений –
обманы вить,
в продаже тела страх зашейный –
продешевить!
Коль слово «да» ответ греховный –
стыд и позор,
тогда обман – судья верховный,
творит разор.
Молчанье – миги золотые,
и кот Баюн,
слова – пески, пески простые,
из вечных дюн...