Да будет так!

Зоя Мищенко
И пусть сияют вершины синих, высоких Небес !
И пусть цветут сады в подножье смелых, синих гор !
 И Ты, моя Любовь, всегда Будь со мной,
 как Белые Лебеди в Верной Любви-
 Земные Ангелы Чистоты -
Священной, Верной Любви!
Аминь1