люди пустые, мысли сухие..

Ицка Владимировна
Стрелы амура, в сердце врастая, быстро ржавея, гнить заставлют..
Не кровоточат свежие раны, слишком мертва плоть вокруг.
._._._._._._._._._._.

Люди пустые, мысли сухие.
Возносят металлы на пьедесталы..
А по ночам они тихо мечтают нужными стать очень вдруг.

Слепнут от спешки- безликие пешки;
Мерзнут в постелях, в объятиях тени.
И свято верят, что из-за денег, будет им верен друг.

Тянутся к свету звонкой монеты;
И грезят о мире, в пределах квартиры;
И заложив свои мутные души, мелом рисуют круг.

Молитвы читая о рае мечтают;
В грехах не раскаясь, рублем закрываясь,
Не слышать стараются сердца остывшего звук.