Стишок про пиражок

Людмила Ефанова
Был хороший пирожок
Да испортился "дружок".
Выкинула в мусор -
Мне такой не нужен.

Так бывает: человек -
Просто лучше друга нет!
Но, вдруг, изменяется
В дерьмо превращается.

Незачем болеть "дружком",
Его вслед за пирожком,
Выкинуть в ведро -
Больше ничего.

Мы цепляемся за них,
Изменившихся, других.
Они нам в лицо хамят -
Отпусти! Куда хотят

Пусть уходят от тебя
"Завонявшие" друзья
И родня, если они
Изменились и дурны.
    16.05.16г