Тёмная тропа

Мариам Налбандян
Догорим с рассветом и закатом,
Каждый раз до самого до тла.
Не оставив ничего в остатке,
Исчезнут тени с ночи до светла.
Тёмные массивы рассекая,
В чащу леса выведет тропа,
Мглу ночную взором озаряя,
Светлый луч пробьется сдалека.