На своём паровозе

Владимир Иванов 27
Я привыкну к дождям,холодам
И ошибкам в прогнозах,
Только чувства свои не отдам
Заморозить под общим наркозом.

Пусть не жизнь,а какой-то стэнд ап
И дверей половина с табличкою closed.
И в душе заунывно кап-кап
И кривая опять не туда нас вывозит.

Но порой в неизвестное двинуть
Спортивно,я хочу на своём паровозе.
То мосты,а не мы развелись,
И писать я не буду в прозе.