Любовь ещё звучит

Мила Садовая
Поёт в дожде, и шепчет в ветре...ещё жива любовь... ещё звучит...
Играет красками в цветущем спектре, солнечным лучиком рядом летит
Прошлое - кануло в бездне безвременья, что впереди - не дано мне узнать
Жизнь - вдохом-выдохом, мигом во времени, пульса ударами будет стучать

Взгляд твой живёт - в нежном рассвете, в солнечных бликах, на молниях лезвий
Ночью, лицо твоё, контуром светит -  в хрупких прожилках небесных созвездий
Годы несутся в полёте - стрелою...не изменить...не повернуть...
Наша любовь в, моём, сердце со мною...вдохом и выдохом движется в путь...

Москва 16.05.2016 г.