Моя грусть в стихах

Орлов Сергей 9
Я подпишусь под каждым словом,
Что мной написано для вас.
Их повторю, скажу вам снова,
Я сотни раз, как в первый раз.
И не гонясь за ложной славой,
Она , увы, не по плечу.
Я знаю, что имею право
Писать стихи о чём хочу.
О жизни, о весне, о людях,
О детях, счастье и любви.
Пусть в них немного грусти будет.
Она незримо бродит меж людьми.
Она в морщинках на лице любимой,
И в материнском взгляде сыну вслед.
Грусть не минует, не проходит мимо,
Нам только кажется , что грусти в жизни нет.